giovedì 13 marzo 2008

Salmone biscottato (come si fa a Camporognone)










(foto da internet)

Piatto: Salmone biscottato (come si fa a Camporognone).

Chef: Onorino Cohen.

Ingredienti:
Vino
Aceto di vino
Fette biscottate
Insalata
Filetto di salmone
Aglio
Burro rognone

Preparazione:
In una padella, una volta sciolti 250 gr. di burro, versare mezzo bicchiere di aceto di vino e mezzo bicchiere di vino rosso. Portare il liquido a ebollizione e aggiungere il filetto di salmone. Lasciare che l’acqua di cottura si ritiri un po’ quindi adagiare il filetto su una foglia d’insalata. Versare sopra un abbondante cucchiaio del liquido di cottura e sgretolare una fetta biscottata. Infine grattare sopra una speccia d’aglio. Da servire freddo.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

ti dirò...

Anonimo ha detto...

Infatti.. a Camporognose si mangia bene!! Eppoi la presentazione del piatto..

Onorino C

Anonimo ha detto...

bono, io però l'ho servito caldo, è lì il trucco!
El e/o Nora

Anonimo ha detto...

Ad Artesiano Terme si serve caldo...

sBauZ

Anonimo ha detto...

sì ma è nota a tutti la rivalità tra artesianesi e camporognesi. si pensi che una volta uno di artesiano ha saputo che a camporogno stava per arrivare la troupe televisva di uno mattina e per far fare brutta figura al paese vicino ha radunato 12 ottantenni-novantenni avanzi di manicomio e li ha mandati in giro nudi per le strade

Anonimo ha detto...

Gli artesianesi sono solo invidiosi della nostra collina di elefanti!

Camporignonese DOC