lunedì 9 giugno 2008

Risotto Parecchio

Chef: Valeriano Boglio

Introduzione: È tempo di risotti in Val Caruglia e tutte le massaie deliziano i propri familiari con il re dei risotti, quello dolce di miele e sicuro di pancetta.
Ingredienti: riso, miele di acacia, capperi, pancetta affumicata, zenzero

Preparazione: armatevi di padella e lanciatevi nello sfrigolio dei tocchetti di pancetta sul vivace olio. Quando la situazione si fa appena croccante, versate dell'acqua e subito dopo del miele di acacia. Spargete zenzero, mescolate con saggezza e raggiunto un certo grado di consapevolezza buttate del riso. Cuocete e aggiungete acqua, ancora miele e capperi (questi due o tre minuti prima di avere ultimato la cottura) fino a che il riso non abbia mantecato. Scodellate con fierezza.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

non so se sono all'altezza di questo piatto...non ho abbastanza consapevolezza...
si può fare senza?

karl

Anonimo ha detto...

Trovo delizioso tutto ciò.

Slurpo Tonio

Anonimo ha detto...

Caro Karl,

no.

Anonimo ha detto...

Esiste la variante Pasta Parecchio?

Gligno

Anonimo ha detto...

Certo Gligno, basta Scodellate con arguzia anzichè fierezza.

Valeriano Boglio