Chef: Onorino Cohen
Ingredienti: Fettine di vitella, formaggio montasio, aglio, salvia secca, fogli di gelatinaPreparazione: Semplice semplice, ha solo bisogno dell'energia di chi prepara. Basta adagiare le fettine su di un tagliere di legno per poi iniziare a colpirle ripetutamente, con un qualsiasi oggetto dalla forma contundente (un pestello può andare più che bene), fino a quando sul tagliere si forma una ricca base di sangue. Adesso in una terrina schiacciate finemente tre grossi agli, del formaggio montasio grattugiato e salvia secca. Usate l'amalgama per asciugare il sangue di vitella. Compattate il tutto, riponetelo su di una terrina e mischiatelo con almeno otto fogli di gelatina, sciolti in precedenza. Aspettate che il composto si solidifichi, servitelo su di un piatto guarnito con pezzi di pane secco. Il piatto è pronto.
giovedì 17 aprile 2008
Piatto: Furia di gelatina
Etichette:
L'angolo Gastronomico
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4 commenti:
mmmmmm slurp
Sfonsio 90
Forse il pane secco andrebbe ammollato nell'aceto. Che dice lo Chef?
Madonna, che stchifo!
Buona suggestione quella del pane in ammollo nell'aceto...
O. Cohen
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