giovedì 17 aprile 2008

Piatto: Furia di gelatina


Chef: Onorino Cohen

Ingredienti: Fettine di vitella, formaggio montasio, aglio, salvia secca, fogli di gelatina

Preparazione: Semplice semplice, ha solo bisogno dell'energia di chi prepara. Basta adagiare le fettine su di un tagliere di legno per poi iniziare a colpirle ripetutamente, con un qualsiasi oggetto dalla forma contundente (un pestello può andare più che bene), fino a quando sul tagliere si forma una ricca base di sangue. Adesso in una terrina schiacciate finemente tre grossi agli, del formaggio montasio grattugiato e salvia secca. Usate l'amalgama per asciugare il sangue di vitella. Compattate il tutto, riponetelo su di una terrina e mischiatelo con almeno otto fogli di gelatina, sciolti in precedenza. Aspettate che il composto si solidifichi, servitelo su di un piatto guarnito con pezzi di pane secco. Il piatto è pronto.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

mmmmmm slurp

Sfonsio 90

Anonimo ha detto...

Forse il pane secco andrebbe ammollato nell'aceto. Che dice lo Chef?

Anonimo ha detto...

Madonna, che stchifo!

Anonimo ha detto...

Buona suggestione quella del pane in ammollo nell'aceto...
O. Cohen